Новости и акции
22 марта

ЛИСТОГИБ до 0,8мм

01 декабря

«Вывоз мусора в подарок»

Подробнее

Отзывы

О компании

Компания «Люксокно» ведет свою историю с 2008 года. Основное направление деятельности – продажа и установка алюминиевых и пластиковых конструкций. Мы предоставляем нашим заказчикам сертифицированную по всем необходимым стандартам ГОСТ,ТУ, высококачественную продукцию по привлекательным ценам.

В арсенале предлагаемой продукции:

  • огромный выбор алюминиевого и пластикового профиля, подходящего для установки и изготовления любых конструкций и для решения многих задач, связанных с этим
  • балконные раздвижки из алюминия и пластика по лучшим ценам
  • оконная фурнитура на любой вкус и кошелек

Для знатоков: фурнитура G-U от немецкого концерна Gretsch-Unitas-GmbH,

имеет регулируемые, усиленные петли и больше, чем у других, точек прижима на стандартной створке; фурнитура имеет минимум один противовзломный узел и специальная оцинкованная армировка. Присутствие всех этих качеств делает наши окна устойчивыми к привычным деформациям, а также герметичными в превосходной степени

Для ценителей качества фурнитура Roto от компании Roto Frank, которая обязана своим названием немецкой чете Франк — более 80 лет назад супруги создали первую в мире поворотно-откидную фурнитуру для окон. Сегодня фурнитура от Roto – знак качества любой фирмы по продаже и установке оконных и дверных конструкций. Поворотно-откидной механизм стал самым популярным и продаваемым продуктом компании, помимо него Roto также предлагает решения для дверей и окон с большим весом створки — скрытые петли, различные другие варианты эстетичного оформления нестандартных окон и т.п.

Для ценителей недорогого качества: австрийская фирма MACO. Ее продукция превосходно защитит любой дом от самых суровых погодных условий. Фурнитура регулируется во всех направлениях, даже в нижней петле (благодаря уникальному вдавленному ребру жесткости на верхней шине) и надежно фиксируется в положении откидывания; имеет плавный и легкий ход (за счет запатентованного MACO  воскового покрытия). Гарантированная производителем гарантия – 10 лет.

 

Для тех, кто предпочитает бюджетные варианты: фурнитура Axor. Производитель представляет новинку -  линию Komfort Line K-3.  Производится по современным технологическим нормам из экологичных и надежных материалов. Простота конструкции обеспечивает быстрый и комфортный монтаж.

Предлагаем также изготовление арочных конструкций, ламинацию профиля, тонирование стеклопакетов и раскладку в стеклопакет. В наличии коэструдированный профиль!

Мы гарантируем:

  • Быстрые сроки изготовления – всего 3 дня
  • Монтаж на 4-5-й день после заказа
  • Гарантийное обслуживание в течение 5 лет после установки

 

Рады будем общаться с вами 7 дней в неделю — работаем без выходных!

В числе наших заказчиков множество жителей Челябинска и области: ежемесячно силами наших сотрудников более 60 окон и 30 балконов становятся красивее, удобнее и экологичнее! Рады будем поработать на вашем объекте!

Звоните нам по телефонам  +7 (351) 248-72-89, +7 982 327-88-46 и пишите на e-mail: info@luksokno.ru

 

С уважением к Вам, коллектив компании «Люксокно».